Ничто не вечно

Пришла весна – она влюбилась.
Хоть было это и не раз,
Она вся радостью искрилась.
Струился теплый свет из глаз.

Он тоже был неравнодушен.
Хотя и редко он звонил,
Но он ей был всегда послушен,
Красив, умен и очень мил.

Жить без него уж не смогла бы
Она. Но чувства он скрывал.
Он ей в любви не признавался,
Ее он просто убивал.

Она надежды не теряла,
Ждала и плакала любя.
В подушку ночью прошептала:
Мой милый, так люблю тебя…

Но все проходит в этом мире.
Ничто не вечно под луной.
Она забыла о любимом.
Сказав другому:
Милый мой.

Весна 1997 года


Рецензии