Падает белый снег

= ПАДАЕТ БЕЛЫЙ СНЕГ =

Падает, падает, падает белый снег
И Новый Год приходит в свой час,в дома
Не остановится времени нашего бег
Но,снова где - то опять полыхает война.

Вы за столом поднимите бокалы за нас
И про себя пожелайте всем нам - удачи
Всем тем,кто вдали от вас,в этот час
Смотрит на Грозный,готовясь опять к атаке.

Припев :
Город для нас будто каменный,тёмный склеп
Двери свои широко, широко раскрыл
Падает, падает, падает белый снег
Нет дела ему,до какой - то ещё там войны.

А здесь бой в разгаре идёт уже полчаса
Глотает, глотает квартал - солдатские души
И от команд раскалился ,, эфир ,, - до красна
А где - то затих насовсем,иль становится глуше.

Кто - то из нас доживает последний свой час
Не всем суждено встретить снова желанный рассвет
Полночь, куранты пробили наверно сейчас
И точно всё так же падает белый снег.

Припев :
Город для нас будто каменный,тёмный склеп
Двери свои широко, широко раскрыл
Падает, падает, падает белый снег
Нет дела ему до какой - то ещё там войны.


Рецензии