Маленький кризис

Пустота … а может снова кризис роста,
Мне 25, а может трезвость мозга просто,
И хочется гулять и веселиться
И, боже мой, как хочется напиться
Чтобы наполнить смыслом каждый миг
Заполнить пустоту и сделать без границ
Тот мир, в котором я живу
Тот мир в котором не живу…

Хочу забыть вопросы без ответа
И чтоб не ждать так долго лета
Не надышаться воздухом никак
И смыть застывшей осени пейзаж
Родиться вновь и, жизни радость чуя,
Смотреть в глаза людей и видеть чудо
Забыть о том, что в жизни всё не так,
Закрыть глаза, открыть и всё с нуля…


Рецензии