агрессивность тактильных касаний

агрессивность тактильных касаний среды обитания осени
схожа с тактикой ближнего боя 
первое правило в боксе - быть к противнику ближе, до предвкушения фола,
на расстоянии запаха мокрого влажного тела снимая клише
с его очертаний фигуры.
это только лишь пальцы шепчут на ухо бумаге,
это на ощупь грубые нежные танцы.
( чем-то похоже на регби. мяч разрешается трогать)
осень. бои без правил. осень кладет на лопатки
осенью тело ищет теплый верблюжий кокон.
портаменто  легато глиссандо в музыке - артикуляция.
осенью же все проще. осень -  пора мастурбации.


Рецензии
такт как у ножевого боя
послемыслие как с перепоя
жаль крови потеряно много
не пробежать рядом
вот горе

Умный Псих   13.10.2006 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.