Сон, навеянный полетом пчелы вокруг граната за миг до пробуждени

Жена с безделия совсем не милая,
Ломая скалкою, посыла тщетного.
Культурно отдыхать погнАла силою
На выставку художника известного.

Одну картинку там смотрел охотно я.
Бля, баба голая! Мне не мерещится.
Лежит на камешках. Как ей не холодно?
И море синее у бабы плещется.

Слоняра радостный на спичках-ноженьках
На кралю голую во всю таращится,
Видать, он не встречал таких хорошеньких.
А краля сО страху сейчас расплачется.

Ружье-мушкет в сосок ей упирается,
Булатной сталью нежно штык щекочется.
И кончить хочет со штыком красавица,
И жить видать ей тоже очень хочется.

Чуть-чуть осталось ей на солнце нежиться,
Там рыба красная плюётся тиграми.
Как надо же нажраться и расклеиться?
Блюешь, хотя бы пользуйся сортирами.

С тех пор решил я завязать с водярою,
Иначе организьм совсем развинтится.
Я точно знаю «белки» ходят парою.
Не дай то Бог, такое вдруг привидится.


Рецензии