Шестигранник

О том, что будет, есть и было
Уже написана глава.
По кругу пишутся слова,
Реинкарнируясь в чернила.

Уже построены мосты
На берегах макулатуры
И шестигранная фигура
Как "гений чистой красоты".

Просчитан путь, он считан с кармы
И тщетно дергаться в сетях.
Мы лишь у времени в гостях,
А там - что храмы, что казармы...

Но потому сей мир и цел,
Что души мы любовью раним.
Все остальное - шестигранник,
Входящий в соты Божьих дел.


Рецензии
Игорь, это - блестяще! великолепный стих

Небо Июня   19.08.2011 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.