Надежда

Мне хочется кричать
И всё сказать, и верить,
Что счастье в жизни есть
И это не обман!
Когда любовь придёт
И постучится в двери,
Я очень буду верить,
Что это не капкан…
И часто я грущу,
И всё вокруг сереет.
Но я любовь не отпущу –
И жизнь вдруг посветлеет!!!


Рецензии