Мои мечты и грёзы... о тебе, для тебя!

Я засыпаю с мыслью о тебе,
Я представляю что ты рядом,
Но я с тобой, мы вместе в моем сне,
Тебя хочу... ты мой любовный ладан.

О как зовет, как манит твое тело
Я так хочу, так нежно и так смело...
Твои глаза... я помню каждый взгляд,
Тобой дышу, как я хочу назад..

Туда где ты, где ты была,
На пляже, в море, в небесах..
Под солнца диском, на волнах..
Как ты нагая в темной ночи..
В воде была, и говорила
Про омуты, дрожала очень..
И я в твой омут угодил,
И выплыл бы, но нету сил,
И нет желанья выплывать,
Есть только брать и продолжать,
Я так хочу к тебе вернуться,
Вернуться чтобы окунуться,
И утонуть в тебе совсем,
Пропасть в тебе и стать вдруг всем...

Войти в тебя и закружиться,
Подняться в воздух в наслажденьи
Не замечая наважденья, туда где космос,
Среди звезд и в окруженьи нежных роз...

И там кружиться в пьяном танце,
Нагими, нежными, шальными...
Забыть что есть вообще вокруг,
Сплетеньем тел, движеньем губ...

Как будто есть лишь ты и я,
Твои глаза, мои глаза,
Возьму тебя и мы парим,
Мы выше всех и море сил...


Рецензии