Отсутствие души Про карнизы 1

Отсутствие души –
Приводит к умиленью.
Закрытость тонких фраз
К измучиности рвенья.

И если человек
Не хочет открываться,
То значит и тебе -
Придется с ним расстаться.

Измучиность в пути
Заставит прослезиться
И заведет в тупик –
Заставит извиниться…

Найдя свои грехи
В созвучье чьих-то песен
Захочешь все вернуть
И ночью снова грезить.

Но только не вернуть,
Открытость в разговорах.
Быть может просто друг,
Но ты ему не веришь…

Ты слишком часто в слух
Рассказывала мысли
И слишком часто жизнь
Меняла на карнизы.

8 июня 2005 года


Рецензии