Деньги нам стали причиной

Деньги нам стали причиной
(Точнее отсутствие их),
Чтоб убиваться кручиной
И проклинать каждый миг,
Чтоб жить в бесконечном споре
С ответом на все: ”Se la vie”,
Думать всегда о горе
И никогда о Любви.
16.06.99


Рецензии
Привет, Дрим. Стихо кривенькое, хотя читается легко.

Рюша Нк   15.03.2010 16:37     Заявить о нарушении