Весна венерическое

Весна!
Капает с сосулек.
Распускаются цветы,
Распускаются девчонки,
Распускаешься и ты.
Невтерпёж!
И ты бежишь,
Даришь ей мимозы,
Угощаешь шоколадкой…
(Дальше уже проза).
Через дня, примерно, три, -
И сказать неловко, -
Почему-то у тебя капает с головки…
21.10.2000


Рецензии
Привет, Дрим. Идея понятна. Пошловатенько написано и корявенько :-)

Рюша Нк   15.03.2010 16:47     Заявить о нарушении