В нашей хате спида нет

__________________________«В нашей хате СПИДа нет»
_________________________________________А. Литвинов

- Папа, расскажи мне, как я появился.
- Как-то аист с неба синего спустился,
 Подошел к порогу, опустил кулёк,
 А в кульке ребёнок, то есть ты, сынок…
- Почему Танюшка наша горько плачет?
 Отчего животик у нее, как мячик?
- Нет, не плачет Таня, то слезятся глазки,
 А животик круглый от перловой кашки…
- Папа, расскажи, что такое СПИД?
- Спи, скорей, сыночек, нам он не грозит.
- Отчего не старый умер наш сосед?
- Оттого, что в нашем доме СПИДа нет…
20.11.2000


Рецензии
Привет, Дрим. Вроде ровненько написано, но можно ещё что нибудь дописать смешное.

Рюша Нк   15.03.2010 16:52     Заявить о нарушении