Шиза

«Скорая»!
________«Скорая»!
_____________Скоро я
Сойду с ума!
Тяжела, да в шелках соткана
Моя сума.
Сорвана,
_______Сорван
_____________Сорная
Трава – судьба моя.
Вздор на Я
Свое вздорное
Правосудьбил Я.
Мое тело
________Твое тело
_______________Захотело –
Душу нет.
Было дело,
_______Улетел и ум из тела
В зыбкий бред.
_________Е-мое!
______________И я-мое
Пошло делиться
______________Пополам.
Я –
______Не Я -
Хотел водой разлиться
______По полям.

Размножение -
______Личность Я,
Раздробление -
______Быти Я.
Быти,
______Быть
____________Или не быть?
Выйти,
______Выть
_____________Или не выть?

В темени,
______В темени
__________Вдарили по темени –
Боль застыла.
Бременем,
______Бременем –
_________Не хватило времени –
Польза стыла…
Боль на вилах в небо тело подняла.
Да с размахом наземь опустила.
Разрывала Я напополам,
Ну а тело душу отпустило.

Тело – храм,
_____Но в храме срам
_____________Да пустота.
Пусто там –
_____Я вижу сам,
______________Но не беда.
В небе – там на тучках ангелы поют:
«Все не плохо, все в порядке…»
_________Мать твою!
19.04.2000


Рецензии
Привет, Дрим. Рифма класная:"В темени__Вдарили по темени"! Это я так помню, песня.

Рюша Нк   15.03.2010 17:03     Заявить о нарушении