Живу!

Мысли грозною дугою
Натянули тетиву
И вгоняют стрелы в сердце –
Утверждают, что живу!
Допою ли?
    Допишу ли?
Довершу ль свою судьбу?

Вот и буйные метели
У моей кружат постели.
Сны на ниточке висели,
Да как листья облетели.
Облетели и упали,
Напоили тело соком.
Я теперь из них черпаю.
Лью на белый лист потоком!
Доживу и
    Довершу, и
Допишу свою судьбу!
Знать, и вправду не соврали,
Знать, действительно живу!
25.03.2002


Рецензии
Привет, Дрим. Что это? Это песня?

Рюша Нк   15.03.2010 17:47     Заявить о нарушении