Россия

Заверну человечков в зеленый армейский бинт,
Пусть кричат – Очаково!
Узорчатые рукава скин-князей
Натолкали в правый и левый
Русских костей
Гуси-лебеди летят
Жратеньки хотят
Есть в славянской пентатонике
Свой ой и хой
И выходят друг с другом биться
Рукосуй и Рукомой.
Их победа близка
Как залезть в штаны хардкора
И таскают каштаны из святого огня
Феи поэзии Дора и Умора
Домики горят закатным манящим светом
Иду к ним с сильно бьющимся сердцем,
Откалываю кусочки смальты
В невидящих глазах
И полетят белые голуби,
Оглядываясь назад.

 31 января 2005 года.


Рецензии