Горькая со льдом

_______________________________Равнодушие ровно дышит
______________________________________________А. Чурса

Ты пьешь горькую со льдом.
Льда сегодня много за окном,
За окном мерзнет сад.
Только тени по стене.
В сонной и холодной тишине,
В тишине сны летят.

Над землей снег кружит,
Ветер стонет.
Равнодушье летит
Над страною.

Видишь, каждый второй нынче Кай.
Льда хватает вполне – наливай.

А когда придет весна,
Все оттает.
Все очнется отто сна –
Льда не станет.

А пока, пей пока
Долю горькую.
Лед в сердцах, лед в глазах -
Коркой тонкою.

Видишь, каждый второй нынче Кай.
Льда хватает вполне – наливай.
01.02.2002


Рецензии
Привет, Дрим. Это уже состоявшаяся песня. Ты лючше помечай, что это песня.

Рюша Нк   15.03.2010 17:49     Заявить о нарушении