Родина

Перед Родиной я тихая сельская церковь
Кроткий мальчонка с серой пасхой очей
Перед Рудиным
Я сельская учительница
Холодный подол молодухи
Доверчивый разиня
Уездной библиотеки.

 Апрель 1981 г. Возвращение к стихотворению
 Июль 2004 г.


Рецензии