Здравствуй, мое Солнце свет Ирина!

Здравствуй, мое Солнце – свет Ирина!
Здравствуй, моя нежная печаль.
Есть для грусти у меня причина:
Мы так редко видимся, а жаль…

Великолепная моя!
Посети мое жилище.
В нем так пусто и неуютно.
Здесь, конечно, дурдом,
И Тебе никогда не ужиться
В этом хаосе и беспорядке.

Зато в нем живет
Наша маленькая бестия,
Она часто не дает мне спать…
Но как мне злиться на нее,
Когда в ней часть Тебя?

Когда у меня будут деньги, -
А они обязательно будут, -
Сделаю Тебе ключи.
А когда у меня будет еще больше денег,
У нас будет квартирка.
Мы поселимся в ней
С нашей белоснежной красавицей,
Если, конечно, тебе будет угодно.

Сейчас давно ночь,
Но мне не спится.
Я лежу на полу,
И в голове моей звучит мелодия.
Я хочу, чтобы она была Твоей.
Зима 2001


Рецензии
Миленькая зарисовочка, н это ,Дрим, не стихи.

Рюша Нк   17.03.2010 11:49     Заявить о нарушении
Но - это и не проза...

Андрей Соснов   30.07.2010 22:07   Заявить о нарушении