Ода на День рождения Иришки

В ту ночь, когда встречают новый
И провожают старый год,
Врач был уже совсем готовый:
Бутылкам был потерян счет.
Когда в ночи явилась Кошка,
На свет уже стремилась Крошка.
И эта Крошка не ждала,
Пока там кто-то протрезвеет,
И в нужный миг помочь сумеет
И ее мама родила!

Восславим мудрую природу,
Явившую столь чудный плод –
Дитя, прорвавшись на свободу,
На всю Вселенную орет!
Какой хорошенький ребенок –
Прям-таки рыженький котенок!
Недаром рождена в год Кошки -
Вольнолюбива и горда,
И может цапнуть иногда –
Не стойте на ее дорожке!

А в общем, добрый и пушистый,
Веселый, ласковый такой
Котенок рыже-золотистый –
Лучами Солнца залитой!
Иришка! Ты – венец творенья,
Полезней мёда и варенья,
Талантами наделена:
Ты и художник, и артист,
И костоправ, и массажист –
Вселенской мудрости полна!
22.12.2001


Рецензии
Дрим, это мне кажется, не стоит вывешивать на публику - много личного.
Хотя из этого можно сделать что-то, только нужно обезличить немного, но тогда это уже не будет оригинал.

Рюша Нк   17.03.2010 11:53     Заявить о нарушении