Глаза закрою увижу небо

Глаза закрою – увижу небо.
На небе - звезды, Луна…
И ветер душу мою тревожит,
Как ветви ивы.

Под небом, море и шум прибоя,
И мы с Тобою, и в море - блики…
Нас обнимают морские волны
И ночь ликует, и звезды ярки.
Ты разбиваешь волну руками
И хрусталем сверкают капли.
Горят медузы, когда ладонью
Ты по воде живой проводишь.
И мы с Тобою уходим в море,
Живое море…
         Любви!
13.07.2001


Рецензии
Хороший верлибр. Образы красивые и символы хорошие. Только в конце мне немного не понравился "завиток" и з последнего слова, как-то не читается.

Рюша Нк   17.03.2010 11:57     Заявить о нарушении