Панковская Плясовая

Как морозит эти годочки, Жигль
И как носит эти носочки, Ригль
Да как бреет свои височки, Мигль.
Ликуя только чуточку
Танцуют под мосточком
На беленьком песочке
С востроносыми девчоночками.
Жизнь у них малина с молоком
В красных ирокезах
Серые волчонки
Миль-пардон.

 5 июля 2004 года.


Рецензии