Панки России

Но кто скажи меж ними
Sex Pistols молодые с очами зелеными
Багряны рощи в отсветах костров
Меж белых листьев и белых цветов.
А нам прочувствовать эпоху
Средь воплей хмурой гопоты
Носить сережки, ирокезы
Потомкам Гр. Сковороды.

 1 октября 2005 года.


Рецензии