Панки Oi!

Когда б я проходил,
Не отражаясь в стали
Тысячеглавых возлияний
Быть побежденным мастером Али
Тела морские, их страстное качанье
И Сида с Нэнси голоса из-под земли.
Скрижали снов, заветы легкомысленных отцов,
И взгляды из воды прекрасных мертвецов,
Я узнаю ИРА борцов и взорванных намедни подлецов,
Распели в траур «Нахтигали».
Мы punks not dead! Отнюдь не прозевали
И в пригородных электронах oi! орали
Во чтоб ни стало, отражаюсь в стали,
Продлив существование своих кармических отцов.

 1-3 декабря 2004 года.


Рецензии