Кладбище чувств 13. 10. 2006

Приходя на кладбище: молчат,
Даже если это кладбище чувств,
Либо же негромко говорят,
…Я же там обычно шепчу.

Тягостно сидеть у могил…
Здесь вот – дружба, там вон – любовь,
За их смерть давно уж я пил,
Что ж за упокой выпью вновь.

Трупы к жизни мы не вернем,
Да и не зачем это, поверь,
Вместе у могилы всплакнем
И уйдем чрез кладбища дверь.

P.S.
Я с утра на кладбище был,
Кладбище с останками чувств,
Скорбно посидел у могил…


Рецензии