Неделя

Неделя как познакомилась с тобой я
Судьба дала для счастья лишь два дня
Пять дней теперь страдаю без тебя
Любовь ли это чувство, что томит меня?
А может быть обман лишь наши чувства,
И мы с тобой играем лишь в любовь?


Рецензии