Жаль, что так в жизни получилось

И опять поезда уезжают на север
В ледяные объятья слепящей зимы.
И опять ты ни капли во мне не уверен.
И опять расставаться торопимся мы.

Будем счастье опять обходить осторожно
И придумаем сотню на это причин.
А тебя разлюбить мне – почти невозможно!
Слишком ты одинок для красивых мужчин.

Слишком ты свою душу запрятал далёко,
Что другой разглядеть её вдвое трудней.
Слишком много ты слышишь от женщин упрёков.
Слишком много упрёков от лучших друзей.

Ах, как надо, чтоб ждали – годами, веками!
Ах, как надо, чтоб кто-нибудь очень любил.
Чтобы нас берегли, чтобы нас ревновали,
Чтобы нас ни за что не отдали – другим!!!

А упрёки, обиды, семейные драмы,
Чтобы жизнь не травили безбожным нытьём.
Но встречаются двое – упрямых, упрямых!
Друг без друга – не жизнь! И не легче – вдвоём.

Мы - не дети уже. Обойдёмся без няни.
Будем правде глядеть откровенно в лицо!
Ты ушёл от меня – к патентованной дряни.
Я - полжизни своей прожилА с подлецом.

В чём причина тому? Да, ей Богу, не знаю!
Мы друг другу теперь – ни друзья, ни враги!
Я любовь проклинаю! Любовь убиваю!
Жаль, что ей никогда не достаться другим…


Рецензии
Нет слов. Очень понравилось! каждая строчка очень сильна эмоционально!
Спасибо вам за этот стих!

С наилучшим, Женя.

Апокриф   11.11.2006 21:28     Заявить о нарушении
И Вам спасибо!
В жизни иногда
Не так всё получилось,
Как мечталось!
Увы! Непредсказуема Судьба!
Но кое-что ХОРОШЕЕ осталось!!!:)))

С искренними пожеланиями синего неба и солнца - над головой
и горячей любви - в сердце!

СПАСИБО за добрые слова!

Принцесска.

Принцесса Натали   12.11.2006 02:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.