Пойдём домой, ну, пожалуйста

Пойдём домой, ну, пожалуйста,
Пойдём домой!

Ты отдохнул от печалей старости,
Пойдём домой!

Все собрались, и горит лампада,
Пойдём домой!

Октябрь, небо, дожди, прохлада,
Пойдём домой!

Ты хочешь чая покрепче чёрного?
Пойдём домой!

Как разбудить тебя, смертью сонного?
Пойдём домой!

Пойдём домой, ну, пожалуйста,
Пойдём домой...


Рецензии
Стон любящего сердца!!!!!

Анатолий Скоробогатов   24.08.2013 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.