родите девчонку Ему

Осень, косыми дождями
Полились на страницы слова.
Называете это стихами.
Я же ставлю вам твердое два.

Почему? Не стихи, нужны дети.
Демографию надо решать.
А вы пишите все в кабинете
Не идете с мужчиной в кровать.

Скоро сад превратится в пустыню,
Потеряем язык и страну.
Раздевайтесь, оставьте гордыню
И родите девчонку Ему.


Рецензии