Любовь ушла

Любовь ушла из сердца моего,
Сберечь я не смогла то чувство.
Прости, надеюсь ты забудешь боль,
Что я тебе так глупо причинила.

Надеюсь сможешь ты забыть меня,
Что встретишь новую любовь
И сможешь это чувство пронести
Сквозь годы...


Рецензии