Отражение забытого момента...

Отражение забытого момента...
Ты таишь в себе прохлады переливы,
Осень в коде красно-желтого сегмента
Красок, пряно-карамельные мотивы.

Подуставшие от дальнего полета,
Птиц озерных переклички, воркованье.
Нелегка у перелетных стай работа.
На воде от листьев/перьев колыханье.

Парк застыл. Осины, клены и березы
В ожиданьи взмаха ветра-дирижера,
Погрузились в поэтические грезы,
Вспомнив лето в красках яркого мажора.

Но минорная мелодия, скитаясь,
Подбирается, сквозь веток очертанья.
И в любви к прекрасной осени признаясь,
Унесется стая уток. До, свиданья...
 


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.