Люблю тебя

Я так хотел любить тебя, я так хотел забыть тебя,

Во всем всегда венил себя, за все всегда прощал тебя,

Я много лет терпел тебя, давно не целовал тебя,

И часто часто уходя, твердил что не люблю тебя,

И через день я приходя..., твердил одно прости меня,

И говорил что без тебя, я не могу прожить и дня,

Ведь ты-же девочка моя, и я люблю, люблю тебя.


Рецензии
Браво, очень жизненно на самом деле... все именно так и бывает...
Законченно и с чувством, даже добавить нечего ))))

Ирина Рогозина   15.10.2007 14:03     Заявить о нарушении