Ты погляди! Мы дышим летом

Ты погляди! Мы дышим летом.
И каждый раз кидаясь вспять,
чтоб окунуться в негу света,
чтоб не забыть себя отдать,

Мы возвращаемся к началу,
К тому, на чем стоит земля,
Как парусник придет к причалу
С судьбой большого корабля.

Смешно, но это наша тайна,
Она "главнее короля",
Мы вместе дышим не случайно,
На этом вертится земля.


Рецензии