Про прошлое

Все меняется: жизнь, отношения, я,
Отношение к жизни мое, отношение к Вам.
Растворяется прошлое, семьи, друзья...
Удержать, сделав что-то свое, растолкать по углам.
Испугаюсь ли? Может быть, может быть да.
Испугавшись усвою урок и забуду потом.
Вы заметили? Так и есть, все ерунда.
Я не дома боюсь, а дорог и дождя под зонтом.
Люди прячутся? Многие. Прячусь ли я?
Я боюсь, что не слишком честна, не с другими, с собой.
В списках значатся? В чьих, моих? Значусь ли я?
Говорят, все проходит с рассветом, с любовью, с весной.


Рецензии