Моим друзьям самым настоящим людям посвящаятся

Моим друзьям!
Во всем прекрасным!
И вашим славным именам
Я стоя на пути опасном
Приду к кому же?
Только к вам,
Пускай судьба со мной жестока,
Пусть ветер дует мне в лицо
Мой друг прикроет меня грудью
И не подставит ни за что!
Моим друзьям…..
Вас так немного…..
Вы крепость памяти моей
Сквозь годы долгая дорога
И суматоху шумных дней
Как редко время мы находим
И первый тост всегда за то
Что встречу нам судьба дарует
А остальное :все равно
Моим друзьям
Вы знайте тоже
Всегда на помощь к вам приду
Друг другу многое прощали
И я простить еще смогу
Пусть в этой жизни все проходит
И все меняется увы
О вас я буду всегда помнить
Так помните меня и вы!


Моим друзьям………
Во всем прекрасным………………)


Рецензии