Не небом ты был мне обещан...

Не небом ты был мне обещан -
Наверное, в этом беда.
Ждала,что мой сон станет вещим,
Но ты не придешь никогда.
В чужое владенье навечно
Я сердце свое отдала.
И длится тоска бесконечно -
Как будто любовь умерла.
Не знала б я горького горя,
Но рвется душа на простор,
И глаз твоих синее море,
Увы,я люблю до сих пор...
 12.10.2006.


Рецензии