Доброй ночи

И пойду я туда, где ответы дают без вопросов,
Пусть неясны они, но зато стопроцентно все точны,
Потолки там и стены, само мирозданье не прочно,
Чтоб найти совпаденье – задайте вопросы точней....
Вот беда, нет здесь точных вопросов,
Это бы полбеды, да найти бы – кому задавать.
Ведь строитель миров умудрился, ну так, между прочим,
Тихо смыться, наверное, дальше ваять.
И одни говорят, что оставил он тысячи книжек
И дойти до него может только лишь мудрый мудрец,
А другие твердят, что и вовсе не знают такого,
Что фигня эти книжки, и читает их полный глупец.
Ну а кто-то стоит в стороне и с улыбкою смотрит на это,
Он то знает, что каждый по вере получит,
И уж вовсе не важно кому тот вопрос, на сколь точен…
Я пойду, попытаюсь поверить в ответ… доброй ночи…
7.01.06


Рецензии