Море

***
Море - синее безбрежье,
Лишь стезя полна надежды,
Не стремлюсь пристать я к брегу,
Суету сменить на негу,
Как шальные волны спешны,
Удаль их, мне - старь да стоны,
Время движет бесконечно,
Чувств минувших перезвоны...
***
Октябрь 2006


Рецензии