После мыслей

После мыслей.

Я здесь, а ты не слышишь
Звук воды на стороне,
Лёгкий ветер словом дышит,
Песни пишет о тебе…

Эхо памяти созвездий
Разрисует некий знак.
Жизнь идёт, но мы не мыслим,
Формы неба не для нас.

Оптимистов очень мало,
Каждый в думах о мечте.
Слепо радостью насыщен,
Забывая долг судьбе.

Меня нет, а ты всё ищешь
Те размерные следы,
Возвышая лик различий
Познаёшь цветы в душе…

14.05 20.09.06


Рецензии