Тебе

Живу тобой, дышу тобой,
В моих мечтах, всегда со мной
Мой самый лучший и родной
Мой самый дорогой.
Живу одна, но ты со мной,
В моей душе, в моих стихах,
В моей любви, всегда со мной,
Мой самый лучший и родной.
Ты жизнь моя, ты сон ночной,
Ты солнце воздух и вода,
Ты самый лучший для меня.
Ты словно птица в облаках,
Ты словно слезы на глазах,
Ты будто близко от меня,
Ты самый милый для меня.
Пою тебе, пишу тебе,
Тобой дышу, тобой живу,
С тобой прийду, с тобой уйду
Возможно я .... .....

давно я должна была дописать эти слова, допишу сейчас
"тебя люблю"


Рецензии