Марии Б

Ты изменяешься день отодня,
Наряды меняешь, твоя красота,
Как розы бутон распускается нежной.
Во взоре твоем океан столь безбрежный.
Движенья твои столь спокойны, нежны.
Давно я не видел ТАКОЙ красоты!!!...


Рецензии