Встреча

Я сам тебя придумал,
Я сам тебя создал.
Своей душой как кистью,
На сна холсте твой образ набросал.
Вот кисти взмах, и томные ресницы,
Еще раз- взгляд твоих прекрасных глаз.
И дальше... , нет не сбытся этому!
Но образ тот живет в мечтах...
И как нестранно, чудеса возможны.
Судьба порой нам дарит их сама.
Мы встретились с тобою,
Я понял моментально,
Нам эта встреча свыше суждена...


Рецензии
Прямо-таки воздушное стихотворение! :)

Инна Соснина   08.05.2009 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо Инночка!

Глебсус Хххххх   10.05.2009 14:51   Заявить о нарушении