чего хочет женщина!?

Боже - Боже - помогите! я с ума сошла, увы!
Ведь наверно где-то лечат, дур как я – без головы..!?
Объективно понимая, что мечта в моих руках-
Я сама её пиная, зависаю в облаках!
У кого-то мышка сдохла …у кого-то целых две!
Мне, чего-то не допетрить, что творится в голове!
Все, как водится, лелеют идеала бренный лик
Понимаючи - зажравшись, мне, понравился мужик!
Дело прежнее - седое.. Только принцип жив как Бог:
Сколько сил затратить надо! Чтоб лишь он , и чтоб у ног..!
Надоело мне теряться…жизнь моя! хочу-беру!
Маникюр, кокетство, шпильки.. дома буду лишь к утру
………
Всё чудесно..крепость пала..пострадавших вроде нет..
Он! У ног! Цветы по вазам, что цепляло - не секрет….!
Вообщем..мучалась я долго…аллергия! - чуть жива…:
На цветы, конфеты, виски, бриллианты, острова,
Рестораны, перелёты, акапульки и стихи-
Всё что радовало годы – надоело – за- гре-хи!
Мне не нравится, девчонки, если всё плывёт само!
Исключительный пАдонАк…- самоё моё оно!
И такой, чтоб ни цветочка..ни звоночка, хоть кричи!
Как убийца-одиночка, чтоб ждала его в ночи!
Чтобы взгляд сражал, как выстрел ,чтобы ямочки в щеках,
Чтоб я знала что изменит, но «носила на руках» .
Обаятельного чёрта, чтобы было не понять-
Кто кого из нас обоих, силится захомутать!
Интерес!! Вот это сила! Ты пойми и дай фрилайф
Я себе не угодила, но ловлю при этом кайф!)
В этой сказке нет подтексту, не копайся – не найдёшь!
Мужики, сердца держите - начинаю свой грабёж!


Рецензии
Да... Иванна, видимо у нас с Вами очень похожий вкус на мужчин:))) Ну а у меня в стихах получается отображать, постравматический синдром, который от них (пАдонков) остается:)) А стихотворение очень понравилось, легко читается, такой супер изящный вызов. Так держать!!!


С уважением,
Ирина Харт

Ирина Секретёва   08.02.2007 00:55     Заявить о нарушении
Спасибо.)вот так всегда.сами понимаем всю пагубность такого пристрастия, а поделать ничегошеньки не удается. ну ничего, ведь и здесь есть свои плюсы)

Простова   09.02.2007 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.