У разлуки желтый цвет

Листопадом занесло, закружило, замело
Все следы твоих укусов и обид.
Отчего же, отчего, без тебя так тяжело,
По-осеннему, опять, душа болит.

Листья падают шурша
Желтизной разлук,
И опять болит душа
От сердечных мук.

Листопадом занесло, закружило, замело
Все, что было между нами по весне.
Лето кончилось, ушло, было, не было, прошло,
Только осенью всегда густится мне

Листья падают шурша
Желтизной разлук,
И опять болит душа
От сердечных мук.

Осень, осень - листопады, да холодные дожди
Мою душу разрывают каждый раз.
Я просил тебя, просил, от меня не уходи,
Ну, останься же, просил я, хоть на час…

Листья падают шурша
Желтизной разлук,
И опять болит душа
От сердечных мук.

Желтый - желтенький, из листьев соберу букет,
Для тебя его поставлю я в вазон.
Просто осень, это осень – у разлуки желтый цвет,
В желтых мыслях есть весны хрустальный звон…


Рецензии
светло и глубоко
по-осеннему печально
и читается легко.


с наступающим Новым годом и Рождеством, Миша!

с теплом, я

Наталья Ол   24.12.2006 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо Натали. С наступающим новым годом тебя! И всего тебе в новом году! Счастья, радости и побольше прекрасных мгновений, чтобы год пролетел незаметно)))))

Майкл Кляйнбер   26.12.2006 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.