Стихии

Все, что создано было на свете,
Раздадим мы друзьям и врагам.
Мои мысли безумные – ветер –
Дуют с моря к твоим берегам.

В сердце пламя пылает несмело.
Ты спроси, я отвечу всегда,
Но другой прикасается к телу –
Ускользает оно как вода.

Все вокруг давно материально.
Трезвый разум – вот наша земля.
Я хотела бы мыслить реально,
Но душа моя у тебя.

       2006


Рецензии