Я жду тебя у Млечного Пути...

ДИАНА МАСТЮКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?diadem

Я жду тебя у Млечного Пути,
Испив печаль солоноватой крови.
Накинув плащ на плечи, приходи
За звёздной пылью умерших сословий.

До дна бокал отравленных идей,
Терновый плен слепого мирозданья –
Лечу с тобой подальше от людей
По рваной ране томного свиданья,

Кассиопеи древней колее,
Вне времени, трехмерного пространства,
По перламутровой змеиной чешуе,
По Млечному Пути пурпурных странствий…
29 июня 2006 года

При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran7


Рецензии
В Добрый путь!

Удачи и только удачи Вам, Дианочка, на Конкурсе:)

С теплом.
Григорий.

Великий Странник -Избранное   13.10.2006 23:25     Заявить о нарушении
Удачи всем! И не только на конкурсе!:)

С теплом,

Диана Силантьева   14.10.2006 13:38   Заявить о нарушении