Вернусь

собирая по кровинушке
в соты стынущей души,
бродит память сиротинушкой
в обезветренной тиши.
воробьями привокзальными
наследила в сердце грусть...
я вернусь – гудками дальними
здесь наполнен каждый куст.
никотиновыми вдохами,
гололедами судьбы
я вернусь
согреться крохами теплоты
твоею... бы.


Рецензии
Как здорово! Так мягко и колыбельно...

Береста Захватова   24.03.2009 12:06     Заявить о нарушении