Пойми меня, прости меня

22.06.06.


Пойми меня, прости меня.

Зачем горит огонь лампады,
Благоухая и маня?
И взор я к Богу обращаю
Пойми меня, прости меня.

Прости мои греховны мысли,
Непослушание, суету.
Прости моё Ты недовольство
Я об одном Тебя прошу.

Прости, пойми, наставь, дай силы
Мне устоять в той суете,
Что нас всех грешных окружает,
Прости МЕНЯ всегда, везде.

Не оставляй меня ,Всевышний,
Не забирай покой Души.
Дай силы мне стремиться к Жизни.
Прости меня, пойми, прости.

Наставь на путь Любви и Счастья,
Ты сохрани и сбереги.
Не оставляй меня, Всевышний,
Прости меня, пойми, прости.


Рецензии