Звони я буду очень ждать!

Коль ты захочешь продолжать,
Что было начато когда-то,
Звони,я буду очень ждать!
Ведь ты ни в чём не виновата...

Что встречам нашим не судьба,
Увы,была осуществиться...
"Ах,разболелась голова,простуда,
Надо полечиться..."

Я слышал это много раз,
Придумать в пору новый повод.
Подругам звонишь-целый час,
Не рвётся телефонный провод.

А мне сказать:Привет-пока,
Не уж то это очень трудно?
Ты далека и мне нужна!
А ты жалеешь и минуту...

В который раз сидишь одна,
Ты в четырёх стенах квартиры.
А раньше ты всегда звала,
И звёзды ночью НАМ светили...

А может всё совсем не так?
Да,может быть!И с кем не важно,
Ты ночь проводишь,всё-пустяк...
Пустяк и рвётся лист бумажный...

И в клочья порваны стихи,
Тех нежных чувств,и это больно!
И снова я в плену тоски...
Любви команду слышу:"Вольно!"

И всё же не могу понять,
Как быстро ты похолодела...
Я тоже в многом виноват,
Я много глупостей наделал...

И если в этом вся беда,
И сам такое обращенье,
Я заслужил...То ерунда!
Давно заслужено прощенье!

Я ревность смог в себе убить,
Тебе я научился верить.
И вроде это всё забыть,
С тобою вместе мы сумели...

Так что же,чёрт возьми сейчас,
С тобой случилось,ты признайся!
Стеной,что,разделило нас?
Кто приказал тебе:"скрывайся!"

От моих рук,от моих глаз,
И голос мой не хочешь слышать...
Не уж-то мне в который раз,
Разлука смрадно,в спину дышит?

Не прав?Я всё опять придумал?
Тебе,лишь надо отдохнуть?
Поверить рад..хотя ,и трудно,
Мне продолжать весь этот путь...

Ты так спокойно отпустила
Меня сегодня,от себя
Ты трубку,молча положила,
И не сказала мне"прощай..."

Ведь если б ты чуть-чуть хотела...
Чуть-чуть лбви в твоей душе...
Жило...ТОгда другое дело,
И это б не произошло...

Коль ты захочешь продолжать,
Что было начато когда-то,
Звони устал я очень ждать!
Мы оба в чём-то виноваты...


Рецензии
Звони я буду очень ждать!

и сам себе мозги е...ать

Владислав Тушнин   14.02.2007 12:50     Заявить о нарушении