Год спустя..

Вновь на асфальте листья.
На шее то же кашне.
Слёзы дождя бисером
По мокрой бегут стене.

Спит на фрамуге кошка.
Лениво крапает дождь.
Ты, словно дым прошлого,
Перед глазами встаёшь.

Чуть растревожив, таешь.
Забыла твои слова.
Ушёл и не узнаешь -
Виною всему молва..
 


Рецензии