Не верю

Мне не нужны твои слова и обещанья.
Я больше в них не верю с неких пор.
Во мне убила все ты на прощанье.
Меж нами вырос каменный забор.
И разрушать его я не хочу... не буду.
Пускай растет и крепнет на глазах.
Я от тебя уйду, тебя забуду.
Спущу свою любовь на тормозах.
Тебе не жаль ни капельки, ни дня.
Теперь и я смогу все... без сомненья.
А ты продолжишь путь свой без меня!...
Моя любовь погасла словно спичка.
Её задул огромный ураган.
В нем бушевал характер и привычка.
В нем не было любви. Один обман.
Твои глаза, смятение, улыбка.
Твоя любовь, ночь, ласки, тела дрожь.
Твои слова, что все это ошибка...,
Что я люблю тебя! - все это ложь!
Ты потерялась напрочь в этой жизни.
Быть может ты когда-нибудь поймешь,
Как тяжело сидеть в пустой квартире,
Когда на улице идет осенний дождь.
Моя любовь погасла безнадежно,
Ты все сломала мигом лишь одним.
Я Вас любил. Так искренне, так нежно...
Как дай Вам бог любимой быть другим.


Рецензии
Разочарование, это больно !? Иногда полезно !? Иногда эта боль выводит на путь светлый и выводит из заблуждений , ложных чувств и глубокого заблуждения.

Спасибо за стих. Прочитала с интересом.

Байчер   14.10.2006 22:49     Заявить о нарушении
Вам спасибо.

С уважением,

Игорь Вл Родин   15.10.2006 23:38   Заявить о нарушении